Бесплатный курс
«Хлеб дома»
На курсе вы узнаете с чего начинать, какой инвентарь понадобится новичку для выпечки хлеба, как сделать закваску и приступить к приготовлению рецептов
6 уроков
Вас ждут короткие уроки, на которых вы узнаете:
С чего начать печь?
1 урок
Какие изделия стоит пробовать готовить в первую очередь. Где брать рецепты хлеба? Нужна ли закваска новичку.
Длительность - 9 минут
Чем вреден хлеб из магазина
2 урок
Опасны ли дрожжи? Какие добавки могут находиться в покупной выпечке и как они влияют на организм. Что такое хлебопекарные улучшители. Состав настоящего хлеба
Длительность - 7 минут
Плюсы домашнего хлеба
3 урок
Поговорим о преимуществах выпечки, приготовленной своими руками.
Длительность - 6 минут
Инвентарь домашнего пекаря
4 урок
Длительность - 15 минут
Что такое глютен?
5 урок
Разберёмся, так ли опасен глютен и почему все чаще мы встречаем рекомендации "отказаться от хлеба"
Длительность - 5 минут
Как сделать закваску?
6 урок
Вы узнаете как приготовить закваску, вести ее и сохранять. Обсудим, как оценить качество закваски и испечь хороший хлеб. Что делать дальше?
Длительность - 25 минут
Что приготовить новичку для замеса теста, брожения и выведения закваски.
Ирина Мальцева
Больше 10 лет занимается выпечкой на закваске и обучает этому других
Выпустила более 2500 учеников из 18 стран мира
Основала онлайн-школу «Живой хлеб» и разработала 14 обучающих программ
Прививает любовь к полезной выпечке — её видео на YouTube посмотрели 10 млн человек
Автор курса
Результаты участников
Вот такие ароматные изделия получились у наших учеников из ржаной закваски, которую они приготовили на курсе
Зарегистрируйтесь в любом удобном мессенжере
Первый урок будет доступен сразу после регистрации
style="display: flex; justify-content: center"